Vai ai contenuti

Menu principale:



La Delizia
Riferimento: Noè Bertolin
Zona vitivinicola: Friuli Grave (DOC)
Anno di fondazione: 1931
Enologo: Flavio Colussi
Vitigni: Chardonnay, Pinot grigio, Tocai friulano, Pinot bianco, Sauvignon, Verduzzo friulano, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinot nero, Refosco dal Peduncolo rosso
Ettari vitati: 1900
Descrizione
Nasce nel 1931 per iniziativa di 70 soci, diventati oggi 850 circa. Situata in pianura, dispone di una superficie di 1900 ettari, il che la rende una realtà imprenditoriale straordinariamente consistente, com'è provato dai 15 milioni di bottiglie che essa produce e distribuisce in Italia e nel mondo. Le dimensioni, la struttura, l'organizzazione, ma soprattutto la tenacia e la passione di tutto il gruppo di lavoro, consentono all'azienda di offrire il meglio, centrando l'obiettivo di soddisfare le esigenze dei consumatori più attenti.
Come arrivare
A4 uscita Portogruaro, poi A28 uscita Cimpello; imboccare la SS 13 Pontebbana e proseguire in direzione Casarsa.
DEGUSTAZIONI E ALTRI SERVIZI
RISTORAZIONE E ACCOGLIENZA
Giorni e orari di apertura: lunedì - venerdì, 8.00 - 12.00 / 14.00 - 17.30
Giorni e orari visita in cantina: su prenotazione
Degustazione di vino: no
Degustazione di olio: no
Acquisto prodotti in cantina: si
Acquisto prodotti online: no
Accessibilità disabili: no
Parcheggio pullman: no

Torna ai contenuti | Torna al menu