Vai ai contenuti

Menu principale:



Pitars
Riferimento: Fratelli Pittaro
Zona vitivinicola: Friuli Grave (DOC)
Anno di fondazione: 1968
Enologo: Bruno Pittaro
Vitigni: Pinot Grigio, Traminer Aromatico, Sauvignon, Friulano, Pinot Bianco, Chardonnay, Verduzzo Friulano,Prosecco, Ramandolo, Refosco dal Peduncolo Rosso, Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Ettari vitati: 140
Descrizione
Fondata nel 1968 da Angelo Pittaro, che aveva ereditato dal padre Romano quella speciale passione di produrre buon vino, la Cantina San Martino è ora gestita dalla terza generazione dei "Pitars" che mantiene viva con professionalità e dedizione la tradizione familiare. L'Azienda conta attualmente quasi 140 ettari di vigneto situati tra la provincia di Udine e Pordenone nella zona delle Grave del Friuli, in quelle terre aride e sassose da cui nascono uve di qualità che la cura amorevole e l'esperienza tramandata attraverso le generazioni trasforma i nostri vini.
Come arrivare
Autostrada A4 (Venezia - Trieste) Uscita: Portogruaro Autostrada A28 (Portogruaro - Conegliano) Uscita: Cimpello direzione Spilimbergo Sequals (superstrada), uscita Arzene e poi proseguire per San Martino al Tagliamento Oppure: S.S. 13 Pontebbana (Udine - Treviso) raccordo Cimpello, superstrada per Spilimbergo - Sequals, uscita Arzene e poi per San Martino al Tagliamento Dall'Austria: autostrada A23 (Travisio - Udine) uscita Gemona Osoppo, direzione San Daniele e Spilimbergo, quindi San Martino al Tagliamento
DEGUSTAZIONI E ALTRI SERVIZI
RISTORAZIONE E ACCOGLIENZA
Giorni e orari di apertura: dal Lunedi al venerdi 08,00-12,00 / 14,00-18,00- Sabato 08,00/12,00
Giorni e orari visita in cantina: Tutti i giorni su prenotazione. Per gruppi anche Sabato o Domenica
Degustazione di vino: si
Degustazione di olio: no
Acquisto prodotti in cantina: si
Acquisto prodotti online: no
Accessibilità disabili: si
Parcheggio pullman: si

Torna ai contenuti | Torna al menu