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Cabernet
Uvaggio di cabernet franc e Cabernet Sauvignon, riunisce i pregi di questi nobili vitigni, presentando un ampio ed intenso profumo ed una solida struttura che lo rende adatto all'invecchiamento. Si abbina con carni rosse alla brace o, se invecchiato, ad arrosti e selvaggina.
Cabernet Franc
Grappolo acinellato. Acini sferici di colore blu nero.prodotto con uve del vitigno omonimo Grandissimo vino del Friuli adatto al lugo invecchiamento, dopo lo stesso scompare il caratteristico sapore erbaceo. Vino d'arrosto, cacciagione. Servito 18-20°C.
Cabernet Sauvignon prodotto con uve del vitigno omonimo
Grappolo oblungo di grandezza media.prodotto con uve del vitigno omonimo
Ottimo vino da pasto di colore rosso rubino tendente al violaceo in caso di invecchiamento. Profumo erbaceo con sfumature di lampone e mirtillo. Corpo robusto e pieno, molto adatto all'invecchiamento in botti di rovere. Ottimo per arrosti e formaggi di pasta dura. Servito a 16-18°C.
Franconia prodotto con uve del vitigno omonimo
Di color rosso rubino, di sapore leggermente erbaceo e vinoso. Si accosta bene alle carni in umido bianche o rosse.
Merlot prodotto con uve del vitigno omonimo
Grappolo mediamente compatto dalla forma piramidale. Acini dalla buccia molto resistente con color blu nero.prodotto con uve del vitigno omonimo
Vino rosso rubino virante al granata dopo breve invecchiamento. Sapore pieno e fragrante con profumo di mora, mirtillo e lampone. Adatto per piatti di carni rosse e con formaggi semistagionati. Servito a 18°C.
Pinot Nero prodotto con uve del vitigno omonimo
Grappolo piccolo e molto compatti con acini piccoli.prodotto con uve del vitigno omonimo
Vino dal colore rosso rubino brillante, con profumi e sapori tenui. Grande vino della nostra enologia. Può essere lavorato in bianco. Adatto a piatti di carni arrosto. Servito a 18-20°C.
Refosco dal Peduncolo Rosso prodotto con uve del vitigno omonimo
Grappolo spargolo piramidale. Vino di colore rosso granato con sfumature violacee, ha un profumo intenso con sentore di mora. Corpo amarognolo, con piacevole retrogusto; scarsamente erbaceo. Adatto a piatti di carne, umidi e selvaggina. Servito a 16-18°C.